Staf Keuangan Tel-U Meraih Penghargaan Pengelola Keuangan Berprestasi dari Kopertis

BANDUNG, TEL – U — Muhammad Muhaemin, S.E., staf Bagian Keuangan Telkom University berhasil meraih penghargaan sebagai Pengelola Keuangan Berprestasi 1. Penghargaan ditetapkan berdasarkan surat keputusan Koordinator Kopertis Wilayah IV Nomor 3852/K4/PT/2014 tanggal 11 September 2014 tentang Penetapan Pengelola Keuangan Berprestasi Tingkat Kopertis Wilayah IV tahun 2014.

Penghargaan diberikan dua hari kemudian, Rabu (13/9) di Lapangan Upacara Kantor Kopertis Wilayah IV Bandung. Bersama dengan Muhaemin, ada dua pengelola keuangan lain yang juga mendapat penghargaan. Mereka adalah Cica Herdawati, A.Md. dari Universitas Muhammadiyah Sukabumi sebagai Pengelola Keuangan Berprestasi 2 dan Siti Aliyah, S.Psi. dari Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (Stikes) Bani Saleh sebagai Pengelola Keuangan Berprestasi 3.

Mengetahui prestasi ini, sejumlah ucapan selamat disampaikan oleh dosen, karyawan, serta pimpinan melalui milis internal pegawai Tel-U. “Alhamdulillah…muantab…selamat Pak Muhaemin…semoga sukses berlanjut ke tingkat nasional,” tulis Wakil Rektor II Djusnimar Zultilisna, Dra. Akt., M.M. (purel/raf)