08 Aug 2017

Menteri Pertanian Berikan Kuliah Umum di Telkom University

BANDUNG, Telkom University –  Mahasiswa harus bisa menentukan pilihan dan tetapkan tujuan agar bisa menjadi orang yang sukses suatu saat nanti, “yang menentukan anda menjadi orang yang sukses adalah hari ini, hari dimana anda mulai memasuki dunia kampus”

Hal tersebut disampaikan oleh Menteri Pertanian (Mentan) Dr. Amran Sulaiman saat memberikan kulian umum dihadapan 3500 mahasiswa baru Telkom University yang sedang melaksanakan proses Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) 2017, di Telkom University Convention Hall (TUCH),  Selasa (8/8).

Amran mengatakan bahwa suatu saat nanti Telkom University akan menjadi perguruan tinggi yang mampu mengguncang dunia dan para mahasiswa nya saat ini bisa menjadi pempimpin terbaik dunia.

“mimpi kami 2024 setelah kalian menjadi pemimpin, Indonesia akan menjadi lumbung pangan dunia dan penggerak perekonomian dunia” ucapnya.