Mahasiswa dan Dosen Tel-U Berkesempatan Lanjut Studi di Kumoh Institute of Technology

BANDUNG, TEL-U – Mahasiswa Telkom University (Tel-U) punya kesempatan lanjut studi di perguruan tinggi Korea, Kumoh National Institute of Technology. Tak hanya itu, dosen Tel-U juga berkesempatan studi lanjut mengambil program Ph.D disana. Hal itu dibenarkan Direktur Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (PPM), Dr. Palti MT Sitorus.

“Benar, mahasiswa dan dosen Tel-U berkesempatan untuk studi lanjut di Kumoh University karena Tel-U dan Kumoh telah menandatangani MoA kerjasamanya,” kata Palti, Rabu (19/8).

Menurutnya, kerjasama ini meliputi kerjasama dalam implementasi riset, pertukaran dosen dan peneliti, kurikulum dan sumber daya manusia. Kerjasama ini berlaku sampai 5 tahun ke depan.

Penandatanganan berlangsung di gedung Bangkit Learning Centre lantai 5, Selasa (18/8). Naskah MoA telah ditandatangani oleh Palti dan Dekan Graduate School of Consulting Kumoh National Institute of Technology, Taesung Kim, Ph.D. (purel/risca)