Magister Manajemen Telkom University Kembali Raih Akreditasi A

Bandung, Telkom University – Selamat kepada program studi Magister Manajemen (MM) Telkom University yang kembali berhasil meraih akreditasi indeks nilai A dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) pada bulan Juli 2017. Asessment ini dilakukan di kampus Pasca Sarjana Telkom University yang berada di Gegerkalong, Kota Bandung.

Sebelumnya, program studi MM berdasarkan hasil keputusan (BAN-PT) pada 29 Juni 2012, berhasil mendapatkan akreditasi dengan nilai tidak kurang dari 361 dan mendapat indeks nilai A. Akreditasi ini berlaku hingga 29 Juni 2017 lalu. Sehingga untuk mempertahankan prestasi ini, dilakukan reakreditasi kembali.

Hasilnya, berdasarkan nomor SK 2213/SK/BAN-PT/Akred/M/VII/2017, prodi MM kembali meraih akreditasi A, dengan masa kadaluarsa hingga tahun 2022 mendatang. Semoga raihan prestasi ini mampu memacu program studi lain untuk terus berbenah diri lebih baik lagi.