Telkom University Bina Penyandang Difabel Melalui Praktek Bimbingan Lapangan

Bandung, Telkom University – Sebanyak 16 siswa Binaan Balai Rehabilitasi Sosial Penyandang Disabilitas (BRSPD) Cibabat – Cimahi akan segera menjalani proses Praktek Bimbingan Lapangan (PBL) di lingkungan Telkom University. Serah terima kesepakatan ini dilaksanakan pada Jumat, (11/08) di Gedung Bangkit Lt. 4 secara langsung disambut oleh Wakil Rektor IV Urusan Kemahasiswaan, Dr. M. Yahya Arwiyah.

Pertemuan ini di dampingi oleh Direktur Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (PPM), Dr. Palti Sitorus, dan Kepala Departemen Public Relations Telkom University, Dr. Dedi Kurnia.

Kepala Balai Rehabilitasi Sosial Penyandang Disabilitas, Dr. Endang Sobirin, S.Sos., M.Si., mengungkapkan bahwa ketersediaan Telkom University dalam membina anak didiknya merupakan suatu hal yang cukup membanggakan.

“Saya senang dan bangga bisa menjalin kerjasama dengan Telkom University, khususnya dalam pembinaan anak-anak didik saya.” ungkap Endang.