Pegawai YPT Diberi Penjelasan Layanan Kesehatan

BANDUNG, TEL-U – Puluhan pegawai Yayasan Pendidikan Telkom (YPT) terutama yang bekerja di Telkom University (Tel-U) hadiri sosialisasi fasilitas kesehatan yang diberikan oleh PT. Telkomedika. Acara ini digelar di Aula lantai 4 Fakultas Ilmu Terapan, Selasa (28/6).

Dengan menghadiri acara ini, para pegawai diharapkan memahami mekanisme dalam mendapatkan pelayanan kesehatan di klinik atau rumah sakit yang berkerja sama dengan Telkomedika. “Jadi pegawai YPT bisa mendpaatkan pelayanan kesehatan sesuai dengan prosedur yang ada,” ujar Assistant Data Processing Telkomedika, Feri Hadianto.

Dalam sosialiasi ini, Feri juga menyampaikan keuntungan yang bisa diterima jika melakukan perawatan di klinik atau rumah sakit yang bekerja sama dengan Telkomedika. Keuntungan tersebut berupa layanan rawat jalan, rawat inap, perawatan gigi, persalinan, dan sebagainya. “Kami mengarahkan agar mereka dapat melakukan pengobatan di klinik atau rumah sakit yang sudah bekerja sama dengan kami,” ujarnya. (purel/ead)