Tingkatkan Program Beasiswa, Telkom University Jalin Kerjasama Dengan PT Cloud Hosting Indonesia

Bandung, Telkom University – Telkom University dan PT Cloud Hosting Indonesia resmi menjalin kerjasama untuk mewujudkan program Beasiswa Telkom Edukasi Bangun Indonesia Maju (TEKABIMA). Kesepakatan tersebut tertera dalam Memorandum of Understanding (MoU) yang ditandantangani oleh kedua belah pihak pada Kamis, (27/4) di Gedung Bangkit, Telkom University.

Penandatanganan MoU dilakukan oleh Rektor Telkom University, Prof Ir Mochamad Ashari, M Eng, PhD, dan CEO PT Cloud Hosting Indonesia, Alfian Pamungkas. Kesepakatan tersebut meliputi kerjasama untuk meningkatkan taraf pendidikan anak bangsa melalui program TEKABIMA yang akan berlangsung selama 5 tahun dari hari penandatanganan.

Program beasiswa ini sendiri merupakan bentuk apresiasi Telkom University kepada para mahasiswa berprestasi sehingga bisa memotivasi mahasiswa lainnya untuk terus menorehkan hasil terbaik selama mengenyam pendidikan di kampus berakreditasi A ini. Kesepakatan ini merupakan langkah nyata untuk mewujudkan thridharma perguruan tinggi yang patut di laksanakan oleh setiap perguruan tinggi.

Abdullah Adnan