CDC Telkom University Gelar Seminar Untuk Meningkatkan Soft Skill

IMG 5951 1170x750 1

Bandung, Telkom University – Untuk mengasah kompetensi mahasiswa Telkom University Career Development Center (CDC) menggelar seminar yang bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mempelajari perilaku baru dan meningkatkan hubungan antar pribadi dengan orang lain. Rabu, (28/2) di Gedung Serbaguna, Telkom University.

Seminar bertajuk Accept Challenges & be the Best of You ini menghadirkan  pembicara yang sudah berpengalaman di bidangnya, yaitu Sukmayanti Ranadireksa, M.Psi. (Pisikolog). Pembicara tersebut memaparkan materi bagaimana cara mengahadapi tantangan & menjadi pribadi yang tangguh ketika berada di dunia kerja.

Kegiatan yang diadakan oleh CDC ini salah satu wujud kepedulian perguruan tinggi  untuk mendidik karakter mahasiswa agar siap diserap oleh industri. seminar yang dihadiri tidak kurang dari 350 orang ini untuk kedepanya diharapkan sudah memiliki tujuan hidup setelah lulus dari Telkom University.