08 Oct 2018

Seminar Nasional MAximizing IOT for Smart City

Seminar satu hari yang diadakan oleh Huawei For Indonesia, danmengambil tema IOT for smart city in Indonesia

Didalam seminar ini juga akan berisi rangkaian acara, yaitu:

– Huawei ICT Competition
Merupakan program kompetisi yang melibatkan kerjasama antara Huawei dan Universitas terpilih dalam mengembangkan potensi mahasiswa agar dapat tersiar secara global.
Penghargaan kepada mahasiswa yang mengikuti ICT Competition adalah produk dan sertifikat, senilai:
Total 6500 USD untuk juara pertama, Total 5500 USD untuk juara kedua dan Total 5000 USD untuk juara ketiga (tingkat pra- eliminasi untuk kompetisi individu)
Total 9650 USD untuk juara pertama, Total 9550 USD untuk juara kedua dan Total 7450 USD untuk juara ketiga (tingkat final nasional untuk kompetisi beregu)

– Diskusi Panel
Menghadirkan para ahli dibidang teknologi IOT, yaitu:
Prof. Suhono Harso Supangkat – Ketua Asosiasi Prakarsa Indonesia Cerdas Komisaris PT KAI
Dr. I Ketut Agung Enriko, S.T., M.Sc – Senior Manager IoT Platform PT Telkom Indonesia

– Internship dan Job Recruitment
Dimana para mahasiswa dapat berkesempatan langsung untuk bertemu dengan tim Human Resources dari Huawei

– Social media competition
Bagi yang hadir dapat mengikuti langsung kompetisi sosial media TechDay dan berksesmpatan mendapatkan doorprize smartphone dari Huawei

REGISTRASI di https://huaweiforindonesia.com/event/techday-telkomuniversity