Pegawai Telkom University Jalani Workshop Manajemen Resiko

BANDUNG, Telkom University – Pegawai Telkom University yang terdiri dari Staff, Kepala Bagian hingga Wakil Dekan di lingkungan Telkom University menjalani Workshop Risk Management & Awareness yang berlangsung di Hotel Harris & Convention Festival Citylink, Bandung.

Sebanyak total 129 peserta menjalani kegiatan yang berlangsung dalam 4 hari mulai tanggal 22 hingga 25 November 2021. Tiga pemateri membawakan paparan dan memandu diskusi mengenai manajemen resiko, yakni Iqbal Lhutfi (Dosen Universitas Pendidikan Indonesia), Dr. Wonny Ahmad Ridwan dan Warcito yang merupakan dosen Institut Pertanian Bogor.

Wakil Rektor I Bidang Akademik Telkom University Dr. Dadan Rahadian pada upacara pembukaan, Senin (22/11) menyampaikan diharapkan melalui workshop yang diselenggarakan oleh unit Satuan Audit Internal (SAI) Telkom University ini kualitas pendidikan yang ada di Telkom University dapat meningkat.

“Dengan adanya workshop ini, kami berharap para peserta bisa mengikuti dengan baik, sehingga ke depan selain kita bisa meminimalisir resiko yang ada di lingkup kerja bapak dan ibu, kita juga bisa bersama-sama mingkatkan mutu pendidikan yang ada di Telkom University.” Jelasnya.