Staff Exchange Universiti Tunn Hussein Onn Malaysia dengan Telkom University

IMG 9096 1170x750 1

Bandung, Telkom University – Bertempat di Gd. Bangkit, Wakil Rektor (Warek) Dr. Dida Dyah Damayanti menyambut baik kedatangan kandidat staff exchange yaitu Noor Nasriq bin Selamat dan Abdul Razak Bin Bachok. Keduanya berasal dari Universiti Tunn Hussein Onn Malaysia (UTHM).

Turut hadir juga direktur dari beberapa unit lain diantaranya Admisi, IO, Sisfo dan Perpustakaan. Pertemuan di ruang Warek 3 tersebut fokus pada orientasi dari kedua belah pihak. Rencananya dua kandidat tersebut akan di tempatkan di unit Sisfo dan Open Library.

Sebelumnya Telkom University telah mengirimkan salah satu staf terbaiknya yaitu Jeng Ayu Ning Tyas ke UTHM. Bisa dibilang ini merupakan pertukaran staf balasan dari UTHM mengingat kedua perguruan tinggi memiliki MOU terkait bidang ini.

Kerjasama internasional yang terus dilakukan Telkom University merupakan bentuk nyata perwujudan visi utama menjadi perguruan tinggi berkelas dunia.