Tel-U dan HP Jalin Kerjasama, Hadirkan HP Store Di Lingkungan Kampus

HP Store

Dalam rangka menunjang kelengkapan fasilitas bagi mahasiswa, Tel-U terus berkomitmen membuka ruang kerja sama dengan berbagai pihak yang sejalan dengan visi institusi. Terbaru, Tel-U dan HP Indonesia resmi menjalin kerja sama dengan menyediakan official HP Store di lingkungan kampus Tel-U, yang dlincurkan pada Jumat (23/9).

Tujuan dihadirkannya HP Store ini adalah untuk menunjang ketersediaan devices mutakhir yang dekat dengan mahasiswa. Selain itu, fasilitas lain yang dapat dimanfaatkan mahasiswa di HP Store ini adalah co-working space dengan suasana nyaman untuk diskusi dan belajar.

HP Store ini terletak di samping Hotel Lingian, yang bersebrangan langsung dengan Gedung Asrama mahasiswa Tel-U. Rektor Telkom University, Prof. Dr. Adiwijaya turut hadir pada peresmian HP Store ini. Menurutnya, HP store ini merupakan salah satu fasilitas penunjang dari segudang fasilitas lain yang ada di Tel-U.

“Kita tentu perlu memperhatikan pengembangan infrastruktur, serta devices untuk menunjang kegiatan belajar mahasiswa, ini merupakan salah satu usaha kita untuk memberikan service excellence. Hadirnya HP Store semoga memberikan manfaat tidak hanya bagi Tel-U dan HP, namun lebih luas bagi bangsa Indonesia melalui lulusan Tel-U yang berkualitas.” sambung Rektor.

Hadir juga Commercial Channel and SMB Director at HP Indonesia, Alice Kurniawan, dalam sambutannya beliau berharap kerja sama ini merupakan awal dari lebih banyak kerja sama lain antara HP dan Tel-U.

“Terima kasih kepada Tel-U yang telah memberikan kesempatan untuk menghadirkan produk-produk HP di lingkungan kampus Tel-U, kami berharap ke depannya akan ada nilai tambah lain dari kerja sama ini. Kami terbuka pada kerja sama seperti pemagangan mahasiswa, kuliah umum seputar teknologi, serta lain hal.” ungkap Alice.