Tel-U dan PT INTI Jalin Kerjasama di Bidang Pendidikan, Pelatihan, dan PPM

Bandung, PT. INTI – Senin, (30/12) Telkom University diundang secara resmi pada acara hari ulang tahun PT Industri Telekomunikasi Indonesia (INTI), selain mengikuti beragam acara yang digelar tujuan Tel-U hadir pada acara ini adalah untuk melakukan kerjasama dalam bentuk nota kesepahaman (MoU)
MoU antara PT INTI dan Telkom University meliputi Pendidikan, Pelatihan, Industri, Kajian dan Penelitian, Jasa Konsultan, Implementasi Teknologi dan/atau manajemen sesuai kebutuhan dan sumber daya (potensi) yang tersedia di PT INTI.
Penandatanganan MoU ini dilakukan langsung oleh Direktur Utama PT INTI, Otong Lip dan Rektor Tel-U, Prof. Dr. Adiwijaya dihadapan para audience dan kepala sekolah dari SMK Telkom dari berbagai wilayah di Indonesia.