Telkom University dan Universitas Pamulang Jalin Kerjasama

Penandatanganan MoU antara Telkom University dan Universitas Pamulang berlangsung pada Rabu (6/7) secara onsite di Telkom University. MoU ini ditandatangani langsung oleh Rektor Telkom University dan Rektor Universitas Pamulang.

Ruang lingkup kerjasama yang akan dilakukan antara lain mengenai Tridarma Perguruan Tinggi; pengembangan kompetensi SDM; pemagangan mahasiswa; perbantuan tenaga ahli; penyelenggaraan training dan sertifikasi; penyelenggaraan seminar, workshop, conference dan kegiatan ilmiah lainnya; kegiatan Kelembagaan bersama; serta kegiatan lain yang disetujui.

Rektor Universitas Pamulang, Dr. E. Nurzaman, A.M., M.M., M.Si. mengucapkan terima kasih atas kesediaanya bekerjasama dengan Universitas Pamulang.

“Kami perlu belajar banyak dari Telkom University agar dapat menjadi Universitas yang Unggul seperti Telkom University.”

Dr. E. Nurzaman berharap melalui kerjasama ini dapat menjadi win-win solution sehingga dapat maju bersama berbagi untuk negeri.

Hal tersebut juga disampaikan oleh Rektor Telkom University, Prof. Dr. Adiwijaya. Dalam mengelola institusi pendidikan, universitas tidak hanya mendidik dan menciptakan lulusan, tetapi juga kolaborasi dan kerjasama.

“Membangun bangsa ini tidak mudah, tapi jika kita berkolaborasi kita akan dapat sama-sama berkontribusi untuk bangsa. Semoga ini dapat memberikan manfaat tidak hanya untuk kedua institusi, tetapi juga untuk bangsa ini.”