INTELLECTUAL PROPERTY (IP) BASED LISECNSING STRATEGY

INTELLECTUAL PROPERTY IP
  • 09/15/2022

Universitas Telkom melalui Direktorat Bandung Techno Park, dengan bangga mempersembahkan :

WEBINAR NASIONAL dengan Tema “INTELLECTUAL PROPERTY (IP) BASED LISECNSING STRATEGY”

Narasumber :
– Bpk. Drs. Yasmon, M.L.S. (Direktur Paten, DTLST dan Rahasia Dagang)
– Bpk. Prof. Dr. Budi Agus Riswandi, S.H., M.Hum. (Ketua Asosiasi Sentra KI Indonesia/ASKII)
– Bpk. Sang Kompiang Wirawan, Ph.D (Deputi Direktur UGM Science and Techno Park)

Dan

Moderator:
– Bpk. Juldin Bahriansyah, S.T., M.Si. (Koordinator Pelaksana Fungsi Valuasi Kekayaan Intelektual BRIN)

Webinar Nasional ini diadakan daring (online) melalui Zoom, Jangan sampai ketinggalan, karna setiap sesi akan ada pembahasan menarik tentang Intellectual Property (IP) dan kebermanfaatannya, kaitannya dengan Lisensi, serta bagaimana Strategi Lisensi diterapkan pada Perguruan Tinggi.

Benefit yang anda dapatkan
? E-Certificate
? Live Question & Answer
? Modul
? Komponen Penunjang (TAK) *Khusus Citivas Telkom University
? Hadiah Menarik Bagi para peserta yang beruntung

Segera daftarkan diri anda!
? 15 September 2022
? 09.00 WIB s.d Selesai
? registrasi peserta https://bit.ly/seminarnasionalhki2022

?Tunggu apalagi, SEGERA daftarkan diri anda.. KUOTA TERBATAS !! ?

*Untuk Citivas Telkom University Free entry untuk kode voucer dapat menghubungi admin terimakasih.

Informasi Pendaftaran :
089650085674 (Berty Saputri)