Korean Culture Experience Day

• 11/05/2022

????? ???~!

King Sejong Institute Bandung 2 akan mengadakan kegiatan acara budaya Korea berjudul “???? ??? ? (Korean Culture Experience Day)”. Kegiatan acara budaya ini merupakan kegiatan yang rutin diadakan oleh tempat kursus bahasa Korea King Sejong Institute untuk memperkenalkan dan memberi pengalaman mengenai budaya-budaya Korea. Isi acara ini adalah mempelajari dan mencoba memakai baju tradisional Korea (Hanbok), melakukan kegiatan membuat origami Hanbok, memperkenalkan berbagai permainan tradisional Korea, dan mencoba beberapa makanan khas Korea. Pendaftaran untuk acara ini sudah ditutup sejak 26 Oktober 2022 lalu.

Acara budaya ini akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal: Sabtu, 5 November 2022

Waktu: 10.00 WIB – 13.00 WIB (Waktu kumpul mulai pukul 09.30 WIB)

Tempat: Ruang A101 Pusat Bahasa, Gedung Cacuk Sudarijanto, Universitas Telkom

Sebelumnya, King Sejong Institute Bandung 2 adalah sebuah cabang baru tempat kursus King Sejong Institute yang berlokasi di Pusat Bahasa Universitas Telkom. King Sejong Institute Bandung 2 ini terbentuk atas kerjasama Universitas Telkom dengan Kumoh National Institute of Technology Korea. Saat ini kursus bahasa Korea di King Sejong Institute Bandung 2 sudah dimulai sejak tanggal 3 Oktober 2022 sebanyak 2 kelas untuk kelas Sejong 1. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kontak yang tertera.

?????^^

IG: @ksi.bandung