Pameran Dwitunggal

• 05/22/2024 - 13:30
  • Galeri Idealoka Gedung TUCC Lantai 2, Fakultas Industri Kreatif, Telkom University

Pameran Dwitunggal
[Spirit Legong & Saat Mengukur Waktu Pada Lingkaran]
22 Mei – 19 Juni 2024

Pameran Dwitunggal ini merupakan cerminan dari faset dua seniman yang mengangkat budaya dan spiritualitas serta eksplorasi pemaknaan bentuk.

I Dewa Alit Dwija mengungkapkan karyanya yang lahir dari sebuah penghayatan ritus kesenian tradisional Bali bernama Legong. Tarian tersebut menjadi inspirasi yang tak terbatas, kemudian hadir sebagai proses pengkondisian dalam membangkitkan kembali semangat berolah rupa dalam penjelajahan medium seni modern.

Sementara Asep Kadarisman memaknai bentuk dasar dalam pemahaman seni rupa yang menarik untuk di sikapi dengan mengawali proses berfikir yang sederhana sampai pada kerumitan yang menantang untuk diakhiri pada suatu proses berkarya.

Seniman :
Asep Kadarisman
I Dewa Alit Dwija Putra

Pembukaan Pameran : 22 Mei 2024
13.30 WIB – Selesai

EVENT INFO :

• Start Date:05/22/2024
  • Start Time:13:30
  • End Date:06/15/2024
  • Location:Galeri Idealoka Gedung TUCC Lantai 2, Fakultas Industri Kreatif, Telkom University