Sosialisasi Innovillage 2023

• 11/17/2023 - 14:00

Hai TelUtizen!
Akhirnya yang ditunggu-tunggu telah tiba, Innovillage 2023 hadir kembali

Sebagai bagian dari program CSR – TJSL perusahaan, PT. Telkom Indonesia dan Telkom University kembali mengadakan kompetisi Digisocial INNOVILLAGE. Program INNOVILLAGE merupakan kompetisi sociopreneurship di bidang teknologi digital, yang hadir sebagai sinergi PT. Telkom Indonesia dengan perguruan tinggi di Indonesia dalam menggugah mahasiswa untuk ikut terlibat langsung membantu kesulitan masyarakat di desa/kampung halaman mereka melalui inovasi digital. Program INNOVILLAGE 2023 memiliki tujuan untuk menciptakan inovasi environmental bagi kalangan muda. Program hilirisasi Social Project diarahkan menjadi startup berbasis kewirausahaan sosial, dan transformasi berkelanjutan sebagai bentuk kolaborasi antara dunia kampus dan industri.  Setelah sukses pada tahun 2020, 2021 dan 2022, pada tahun 2023 Program INNOVILLAGE kembali di gelar dengan total pendanaan sebesar Rp. 3.75 Milyar.

Yuk bergabung pada acara SOSIALISASI INNOVILLAGE 2023 TELKOM UNIVERSITY ‘Empowering Young Sociopreneurship for National Development’ #DigitaluntukSemua

Acara ini akan diselenggarakan pada:
Hari, tanggal: Jumat, 17 November 2023
Waktu: Pukul 14.00 WIB
Link Zoom: https://bit.ly/SosialisasiInnovillage2023_Telu

Jangan lupa ajak TelUtizen lainnya untuk menjadi bagian dalam perkembangan inovasi digital demi kemajuan bangsa Indonesia!

EVENT INFO :