Alumni Terus Perkuat Telkom University

Alumni Perkuat Telkom University

BANDUNG, Telkom University – Forum Alumni Universitas Telkom (FAST) Chapter Telkom Group perkuat sarana Telkom University melalui penyerahan hibah dua unit mobil (listrik dan non listrik) transportasi kampus pada Sabtu (22/10) di Jakarta. Alat transportasi ini dapat dimanfaatkan oleh seluruh mahasiswa Tel-U. Selain penyerahan alat transportasi FAST juga memberikan dana senilai Rp380 juta  yang disalurkan melalui dana Endowment Telkom University untuk dimanfaatkan dalam berbagai kegiatan pengembangan kampus, termasuk program beasiswa.Dana bantuan tersebut nantinya akan disalurkan program dana Endowment kampus Telkom University dan juga untuk keluarga alumni.

Rektor Telkom University, Prof. Adiwijaya, mengatakan bahwa sebuah berkah bagi Telkom University karena memiliki alumni yang tidak hanya berprestasi di luar negeri melainkan juga memiliki kepedulian yang tinggi. Kepedulian itu dibuktikan salah satunya dengan program bantuan yang terus berjalan.

“Terima kasih kepada alumni yang telah berpartisipasi pada program bantuan ini. Semoga agenda ini dapat terus berkelanjutan dan memberikan keberkahan tidak hanya untuk Telkom University tetapi juga untuk bangsa”. ujarnya.

Prof. Adiwijaya mengajak para alumni Telkom University untuk berkolaborasi dan berkontribusi bersama kampus dalam membangun Indonesia. Kontribusi tersebut dapat memberikan hasil yang optimal sebagai bentuk pengamalan Tridharma Perguruan Tinggi yakni pengabdian pada masyarakat.

Penulis: Sonia Dewi | Editor: Daris Maulana | Foto: Reynaldi Satria