Diklat Komunikasi Strategis Pemerintah Daerah – Lokakota x TelU

Lokakota x Telkom University Diklat Komunikasi Strategis Pemerintah Daerah
  • 12/02/2024 - 00:00

Lokakota bekerjasama dengan Telkom University menyelenggarakan pendidikan dan pelatihan Komunikasi Strategis Pemerintah Daerah untuk Aparatur Sipil Negara pada Perangkat Daerah yang membidangi urusan komunikasi/ kehumasan, perencanaan pembangunan dan pariwisata seluruh Indonesia.

Diklat akan dilaksanakan pada tanggal 2-6 Desember 2024 di Kota Bandung – Jawa Barat.

Ada banyak materi pembelajaran yang diberikan oleh narasumber seperti pengelolaan komunikasi strategis, kemitraan pemerintah daerah, dunia usaha dan masyarakat, analisis identitas kompetitif daerah, pemasaran sektor publik, city branding, analisis big data serta pengelolaan media sosial.

Selain itu ada berbagai fasilitas yang diberikan seperti akomodasi di hotel berbintang, city tour, dan perjalanan pulang pergi Jakarta-Bandung menggunakan kereta cepat Whoosh.

Hubungi kami untuk berbagai informasi mengenai Diklat Komunikasi Strategis Pemerintah Daerah.

Kami Lokakota, Mitra Humas Indonesia

EVENT INFO :