Prof. Rhenald Kasali Hadir di Pesta Budaya Telkom University 2022

Bandung, Telkom University – Melalui Direktorat Sumber Daya Manusia (SDM), Telkom University menggelar Tel-U HEI Culture Festival 2022 yang berlangsung pada Kamis, (15/12) di Auditorium Gd. Damar Tel-U. Tujuan acara ini untuk memperkuat implementasi budaya, mempererat kerjasama, meningkatkan inovasi dan kreatifitas, hingga menerapkan nilai-nilai kejujuran, norma dan etika yang berlaku. Seperti yang disampaikan oleh Rektor Telkom University, Prof. Dr. Adiwijaya pada sambutannya dihadapan para Culture Management Team, Culture Agent, dan Culture Booster.

“Terkait dengan adanya budaya HEI di Telkom University kita semua mampu menjalankan serta menegakkan bentuk Harmony dengan saling bekerjasama untuk membangun hubungan yang harmonis. Selalu menuangkan inovasi dan juga kreatifitas kita sesuai dengan nilai Excellent, berinovasi dengan perkembangan jaman yang ada. Menerapkan nilai Integrity, kita harus menjaga kejujuran serta nilai-nilai norma dan etika yang ada di ruang Telkom University.” ungkap Adiwijaya.

Pada acara ini juga berlangsung pengucapan Ikrar HEI Tel-U sekaligus pengesahan Tim Kipas Budaya melalui pemasangan lencana HEI Telkom University bagi para Culture Agent. Pada Tel-U HEI Culture Festival 2022 kali ini, Tel-U menghadirkan Founder of Rumah Perubahan, Prof. Rhenald Kasali, Ph.D. dalam paparan materinya bertajuk “Menjadi Pemimpin Perubahan yang Bernilai Harmony, Excellent, dan Integrity”.

Rangkaian acara lain pada pesta budaya ini terdapat Recap Calender of Culture Action (CoCA) 2022, Calendar of Culture Action (CoCA) Plan Program 2023, Road to Tel-U Cup 2023, dan Presentasi Ide Program CoCA 2023 dari setiap Fakultas.

Terselenggaranya acara ini, diharapkan sivitas akademika Tel-U mampu menjadi individu yang berkompeten, kreatif, inovatif, dan juga menerapkan nilai-nilai budaya perusahaan secara maksimal.

Penulis: Tia Hanna Diniasti | Editor: Adnan