Serah Terima Jabatan Dekan FRI Dan FIT

BANDUNG, Telkom University – Telkom University telah mengadakan dua acara serah terima jabatan yang berlangsung pada 26 Juli dan 30 Juli 2021. Perubahan struktur di jajaran dekanat ini terjadi pada Fakultas Rekayasa Industri (FRI) dan Fakultas Ilmu Terapan (FIT).

Perubahan struktur jajaran dekanat Telkom University ini atas dasar diangkatnya Dr. Agus Achmad Suhendra, sebelumnya Dekan FRI Telkom University menjadi Rektor Institut Teknologi Telkom Jakarta (IT Telkom Jakarta), dan Dr. Arfianto Fahmi, sebelumnya Dekan FIT Telkom University, menjadi Rektor Institut Teknologi Telkom Purwokerto (IT Telkom Purwokerto)

Berikut adalah jajaran baru Dekanat FRI dan FIT.

Fakultas Rekayasa Industri:

Dekan : Dr. Irfan Darmawan, S.T., M.T.

Wakil Dekan I : Dr. Tien Fabrianti Kusumasari, S.T., M.T.

Wakil Dekan II : Dr. Ir. Luciana Andrawina, M.T.

Fakultas Ilmu Terapan:

Dekan : Angga Rusdinar, S.T., M.T., Ph.D.

Wakil Dekan I : Agus Pratondo, S.T., M.T., Ph.D.

Wakil Dekan II : Dr. Astri Wulandari, S.E., M.M.

Rektor Telkom University Prof. Adiwijaya menyampaikan selamat kepada Dr. Agus Achmad Suhendra dan Dr. Arfianto Fahmi atas jabatan barunya sebagai Rektor di IT Telkom Jakarta dan IT Telkom Purwokerto, semoga amanah yang diemban saat ini dapat membawa kebaikan  dan keberkahan untuk setiap institusi.

“Saya juga mau ucapkan selamat kepada dekan dan wakil dekan terpilih, selamat menjalani tugas, semoga amanah baru ini dapat membantu Telkom University menjadi lebih baik kedepannya.” Jelasnya.