Telkom University dan UAI Jalin Kerja Sama Dalam Lingkup Tridharma

BANDUNG, Telkom University – Telkom University (Tel-U) bersama dengan Universitas Al Azhar Indonesia (UAI) sepakat dalam pengembangan institusi di bidang Tridharma Perguruan Tinggi (Pembelajaran, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat)

Kerja sama ini tertuang dalam Memorandum of Understanding (MoU) yang ditandatangani langsung oleh Rektor Telkom University Prof. Dr. Adiwijaya dan Rektor UAI Prof. Dr. Asep Saefuddin, di Gedung Bangkit lantai 5 Telkom University, Selasa (7/12).

Kedua belah pihak sepakat untuk melakukan pengembangan institusi dalam lingkup ; pembelajaran, penelitian, pengabdian masyarakat, pengembangan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), pengembangan kompetensi sumber daya manusia, perbantuan tenaga ahli, penyelenggaraan pelatihan dan sertifikasi, penyelenggaraan seminar, workshop, conference, dan kegiatan ilmiah lainnya, serta kegiatan kelembagaan lainnya.

Rektor Telkom University Prof. Adiwijaya menyampaikan, apa yang sudah tertuang dalam MoU ini semoga bisa segera diimplementasikan sehingga ke depan melalui kerja sama ini, tidak hanya membawa kebaikan untuk setiap institusi namun bisa bersama-sama membawa kebaikan dan kemajuan bagi bangsa Indonesia.

“Saya berharap kerja sama ini tidak hanya berada di atas kertas, dan bisa segera kita implementasikan. Kami merasa senang bisa bekerja sama dengan UAI, semoga kerja sama ini dapat membawa kebaikan untuk setiap insitusi, masyarakat dan bangsa Indonesia.” Jelasnya.

Sepakat dengan Prof. Adiwijaya, Prof. Asep Saefuddin juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Telkom University yang telah menyambut baik UAI.

“Mari kita bekerja sama untuk meningkatkan kompetensi dan memberikan yang terbaik untuk generasi di masa yang akan datang.” Ucapnya.