Telkom University Hibahkan Videotron LED untuk LLDIKTI Wilayah IV

Hibah LED LLDIKTI IV

BANDUNG, Telkom University – Telkom University menghibahkan sebuah Videotron LED kepada Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah IV sebagai penunjang fasilitas di Aula LLDIKTI Wilayah IV pada Rabu (9/11). Kegiatan serah terima ini dihadiri oleh jajaran LLDIKTI Wilayah IV, jajaran pimpinan Yayasan Pendidikan Telkom dan jajaran Telkom University.

Penandatanganan serah terima hibah Videotron LED dilakukan oleh Rektor Telkom University dan Kepala LLDIKTI Wilayah IV yang disaksikan secara langsung oleh Ketua Yayasan Pendidikan Telkom dan Kepala Bagian Umum LLDIKTI Wilayah IV, Agus Supriatna, S.Sos, M.Si.

Dalam sambutannya, Rektor Telkom University, Prof. Dr. Adiwijaya menyampaikan bahwa Telkom University diharapkan bisa menjadi role model dan menjadi inspirasi untuk berkontribusi dalam layanan pendidikan tinggi di Jawa Barat dan Banten.

“Ini adalah bentuk kontribusi Telkom University untuk mendukung peningkatan kualitas layanan Pendidikan terbaik bagi Pendidikan di Wilayah IV.” Jelasnya.

Direktur utama Yayasan Pendidikan Telkom, Dodi Irawan, S.T., menyampaikan bahwa Yayasan Pendidikan Telkom turut serta memberi kontribusi inovasi di bidang pendidikan.

“Yayasan Pendidikan Telkom sebagai bagian dari PT Telkom Indonesia menggecarkan program digital connectivity, digital service, dan digital ecosystem, salah satunya dengan merancang edutech. Yayasan Pendidikan Telkom mendukung untuk inovasi pendidikan tidak hanya di LLDIKTI Wilayah IV tetapi juga di seluruh Indonesia.” Ucap Dodi Irawan, S.T.

Kepala LLDIKTI Wilayah IV, Dr. M. Samsuri, S.Pd., M.T. mengucapkan terima kasih atas hibah Videotron LED dan berharap hibah dari Telkom University ini dapat memberikan manfaat bagi Pendidikan di LLDIKTI Wilayah IV.

“Kami ucapkan terima kasih kepada Telkom University yang telah menghibahkan Videotron LED ini kepada LLDIKTI Wilayah IV. Semoga dengan adanya fasilitas baru ini, dapat memberikan manfaat bagi LLDIKTI termasuk perguruan tinggi di bawah LLDIKTI Wilayah IV yang dapat digunakan untuk kepentingan bersama.”. Jelasnya.

Dr. M. Samsuri, S.Pd., M.T., juga menyampaikan bahwa hibah Videotron LED ini akan dilaporkan dan didaftarkan kepada kementerian.

“Atas inisiatif baik dari Telkom University, hibah ini akan dilaporkan kepada kementerian dan didaftarkan sebagai barang milik negara melalui Kementerian Keuangan.” Ucap Dr. M. Samsuri, S.Pd., M.T.

Penulis: Karina Permata | Editor: Daris Maulana | Foto: Public Relations