YPT Kucurkan Beasiswa 2,5 Milyar Bagi Mahasiswa Tel-U

Beasiswa Telkom University

Telkom University sebagai bagian dari Yayasan Pendidikan Telkom (YPT) senantiasa terus memberikan fasilitas pendidikan terbaik bagi calon mahasiswa/mahasiswa. Salah satunya adalah dengan penyaluran beasiswa bagi mahasiswa pilihan berprestasi. Melalui Tel-U, pada Kamis (29/09), YPT mengucurkan dana beasiswa mahasiswa senilai 2,5 Milyar.

Acara penyerahan endowment fund di Telkom University ini dihadiri oleh Board of Directors YPT, seperti Direktur Utama YPT. Dodi Irawan yang menyampaikan bahwa penyerahan endowment fund akan terus dilakukan YPT secara berkala dan berkelanjutan untuk mendukung kebutuhan Telkom University.

“Endowment fund akan terus kami (YPT) berikan secara berkala dan berkelanjutan untuk mendukung kebutuhan Telkom University. Sebagai contoh beasiswa mahasiswa, peningkatan kualitas penelitian, perluasan kerjasama internasional, sarana & prasarana kampus, dan kebijakan lainnya.” jelas Dodi.

Rektor Telkom University Prof. Dr. Adiwijaya menyampaikan terima kasih atas dana yang diberikan oleh YPT. Diharapkan dana ini dapat memberikan manfaat untuk Telkom University, YPT Group, serta bangsa dan negara untuk suatu yang lebih besar dan bermanfaat.

Endowment fund yang diberikan hari ini, kami ucapkan terima kasih kepada YPT. Dana ini akan menjadi bekal bagi kami untuk terus memberikan yang terbaik serta menjadi amanah yang harus kami tunaikan. Semoga dana ini dapat memberikan manfaat untuk Telkom University, YPT Group, serta bangsa dan negara untuk suatu yang lebih besar dan bermanfaat untuk semua.” Ucapnya.

Pemberian endowment fund dilakukan sebagai bentuk kepedulian YPT terhadap masa depan Telkom University. Dana yang diserahkan sebagai bentuk dukungan terhadap Telkom University dalam menjamin keberadaan, keberlanjutan, prestasi, dan reputasi dalam jangka panjang.