Rektor Tel-U Best University Leaders Versi Obsession Awards 2021

JAKARTA, Telkom University – Obsession Media Group (OMG) kembali memberikan penghargaan kepada para tokoh dan perusahaan yang telah mendedikasikan karyanya untuk memajukan bangsa dan negara. Pada malam penghargaan Obsession Awards 2021 yang berlangsung Jumat (17/12), Rektor Telkom University Prof. Dr. Adiwijaya berhasil meraih penghargaan untuk kategori Best University Leaders 2021.

Turut hadir pada acara ini, Menteri Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia, Johnny Gerard Plate, di mana dalam sambutannya beliau menyampaikan apresiasi pada mereka yang telah mendedikasikan karyanya bagi bangsa dan negara dengan harapan untuk bisa memberikan motivasi dan inspirasi kepada masyarakat luas.

“Terima kasih atas kontribusi dan inovasi dari seluruh pihak yang telah membantu pemerintah dalam memerangi pandemi Covid-19, sehingga berdasarkan data yang ada, saat ini sudah dalam posisi yang landai, dan saya ucapkan selamat kepada para peraih penghargaan yang telah mengukir prestasi di tengah pandemi covid 19.” Ucapnya.

Mengutip siaran media yang dikeluarkan OMG, penghargaan ini diberikan selain bentuk peringatan ulang tahun OMG ke-17 sekaligus memberikan apresiasi kepada para achievers yang memberikan kontribusi besar serta berupaya kuat dalam memutus mata rantai pandemic Covid19.

Rektor Telkom University Prof. Dr. Adiwijaya, mengucap rasa syukur atas penghargaan tersebut. “Terima kasih atas penghargaan yang diberikan, bagi saya ini bukan Ini bukan capaian pribadi, tapi atas dukungan penuh dari seluruh sivitas akademika Telkom University dan alumni Telkom University. Semoga ini merupakan penyemangat bagi kita semua untuk terus berkontribusi dan memberikan yang terbaik untuk bangsa Indonesia sehingga bermuara pada keberkahan.” Ucap Prof. Adiwijaya.