Leader’s Talk Bersama Komisaris Utama PT. Paragon Technology and Innovation, Dr. Nurhayati SubakatBandung, – Pascasarjana & Advanced Learning (PSAL) Telkom University menggelar Leader’s Talk secara daring yang mengusung tema Authentic Leadership in the Time of Crisis for a Great Indonesia. Webinar ini berlangsung pada Rabu, (18/11) melalui platform Zoom Meeting sehingga dapat diakses oleh siapa saja dimana saja.

Leader’s Talk sendiri merupakan Talkshow rutin yang digelar Telkom University dengan mengundang berbagai pembicara untuk menginspirasi sivitas akademika Tel-U dapat mencetak generasi pemimpin di masa depan.

Seperti yang diungkapkan oleh Rektor Telkom University, Prof. Dr. Adiwijaya, “Leader’s Talk tidak hanya mendidik SDM unggul tapi meng-create future leader. Maka dari itu kita rutin mengundang leader-leader terbaik untuk memberikan inspirasi kepada kita semua. Lulusan Tel-U mudah-mudahan dapat membuka lapangan kerja untuk membantu ekonomi bangsa. Perlu ada keseragaman dari kita agar ini terwujud, melalui event-event seperti inilah menjadi langkah kolaborasi untuk kita semua agar dapat bersinergi mencetak generasi emas di tahun 2045”, ungkapnya.

Pembicara kali ini merupakan Komisaris Utama PT. Paragon Technology Innovation, yaitu Nurhayati Subakat. Pada webinar ini, beliau akan berbagi bagaimana kesuksesan PT. Paragon hingga sampai seperti sekarang, agar dapat menginspirasi audience untuk mengikuti jejak keberhasilan perusahaan tersebut.

Membuka sharing session dengan tema Authentic Leadership in the Time of Crisis for a Great Indonesia, Nurhayati menyampaikan kutipan bahwa pemimpin adalah orang yang mampu melakukan seni olah hati, olah pikiran, dan olah tangan. Di Paragon, ada 5 Core Value yang diterapkan yaitu Ketuhanan, Kepedulian, Kerendahan Hati, Ketangguhan, dan Inovasi.

“Kami berkomitmen untuk memiliki pengelolaan terbaik dan berkembang secara terus menerus bersama-sama melalui produk berkualitas dengan memberikan manfaat bagi mitra, masyarakat, dan lingkungan.” Jelas Nurhayati.

Talkshow ini juga tersedia di Youtube Telkom Unviersity, bagi sivitas akademika yang sebelumnya berhalangan hadir dapat mengikuti webinar ini melalui platform tersebut. Semoga apa yang disampaikan oleh pembicara dapat memberikan inspirasi dan manfaat bagi kita semua.