Puluhan Dosen Tel-U Menjadi Culture Booster

02 15 Puluhan Dosen Tel U Menjadi Culture Booster

BANDUNG, Telkom University – Dalam rangka penguatan nilai-nilai budaya Harmony Excellence Integrity bagi pegawai di Telkom University, serta sebagai upaya untuk meningkatkan performansi kinerja dan meningkatkan Service Excellence Dosen di Telkom University, Direktorat Sumber Daya Manusia Telkom University (Tel-U) menggelar kegiatan Spesial Culture yang diikuti oleh 63 dosen Telkom University. Kegiatan ini berlangsung di D’riam Riverside, Kabupaten Bandung, Selasa (14/2).

Dengan tema “Your Mindset is Everything” acara ini diisi dengan kegiatan untuk meningkatkan culture Telkom University yaitu Harmony, Excellence, dan Integrity (HEI). Pada acara Ngopi Bang (Ngobrol Santai Inspiratif Bareng Pimpinan dan Pegawai) kegiatan ini dihadiri oleh jajaran Rektor, Wakil Rektor dan Dekan.

Wakil Rektor 2 Bidang Sumber Daya, Dr. Henry Christiadi menyampaikan, sesuai tema yang diambil kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan service excellence kepada mahasiswa sekaligus dalam meningkatkan budaya HEI di Telkom University.

“Sejak pagi tadi acara ini berlangsung hingga besok. 3 nilai budaya Tel-U akan kita jalani bersama, mulai tadi pagi ada alumni dan mahasiswa yang hadir untuk menumbuhkan kesadaran kita bahwa tugas kita adalah menghasilkan bangsa yang mampu mewujudkan mimpi bangsa Indonesia.” Jelasnya.

Dr. Henry menyampaikan, 63 dosen yang hadir dalam acara ini, merupakan perwakilan dari 7 fakultas dan akan ditetapkan sebagai Culture Booster Telkom University, sehingga diharapkan mampu menularkan budaya HEI kepada seluruh rekan-rekan dosen di Telkom University.

“Acara ini akan menjadi agenda rutin Direktorat SDM Tel-U, dan agenda saat ini dibuat spesial dibuat untuk rekan-rekan dosen yang hadir disini, kami berharap dari kegiatan ini, bisa meningkatkan culture di fakultas dan prodi (Program Studi) masing-masing.” Ucap Henry.

Penulis: Adrian| Editor: Daris Maulana | Foto: Public Relations