Berita Duka: Dua Mahasiswa Tel-U Meninggal Dunia

BANDUNG, TEL-U – Sivitas Akademika Telkom University (Tel-U) turut berduka atas meninggalnya dua mahasiswa Tekom University, atas nama Ahmad Dzulfikar Arif dan Muhammad Rizqi Arfian (Arfi).

Ahmad Dzulfikar Arif adalah mahasiswa Program Studi S1 Sistem Informasi 2014, Fakultas Rekayasa Industri (FRI) yang meninggal dunia karena mengalami kecelakaan tunggal di Bukit Moko pada Minggu, 8 Mei 2016.

Adapun Muhammad Rizqi Arfian (Arfi) merupakan mahasiswa Program Studi S1 Administrasi Bisnis 2012, Fakultas Komunikasi dan Bisnis (FKB) yang meninggal meninggal pada Sabtu, 7 Mei 2016 di Rumah Sakit Muhammadiyah, Bandung, karena sakit.

Kami segenap keluarga besar Telkom University turut berbela sungkawa. Semoga almarhum diampuni segala dosa-dosanya, diterima segala amal kebaikannya, dan diberikan tempat terbaik di sisi-Nya. Amin Ya Rabbal ‘alamin. (purel/nisa)