Kick Off Fun Sport 2018: Aplikasi Nyata Nilai-Nilai PRIME di Telkom University

IMG 9879 1170x750 1

Bandung, Telkom University – Sudah menjadi agenda rutin setiap tahun, Telkom University menggelar Fun Sports yang tujuannya sebagai pemersatu warga akademik juga sebuah perwujudan nyata dari nilai-nilai yang tertera dalam PRIME (Professionalism, Recognition of Achievement, Integrity, Mutual Respect dan Entrepreneurship).

Kick Off Fun Sport dilaksanakan di Situ Techno yang dikawal langsung oleh Wakil Rektor Bidang Keuangan dan Sumberdaya, Nelson Rikardo Pasaribu Ir.,S.E.,M.M. Dirinya mengapresiasi penuh kegiatan ini dan bangga pada penerapan nilai PRIME.

“Ini merupakan rangkaian dari 5th Anniversary Telkom University yang sebentar lagi akan kita laksanakan pertengahan Agustus. Nanti kita ada kegiatan Fun Sport, Fun Arts, dan Fun Games. Saya harap bermanfaat bagi kita yang berpartisipasi didalamnya” ungkap Nelson.

Kick Off ini berlangsung sejak pukul 07.00 pagi, puluhan staf ditemani pimpinan memulai kegiatan dengan senam bersama. Selain untuk menjaga kebugaran, mengenal satu sama lain antar unit juga tujuan lain dari kegiatan tersebut.