Ayo Kunjungi Edu Career Expo 2013

BANDUNG TEL-U- Edu Career Expo merupakan bursa kerja yang rutin diselenggarakan Telkom University setiap tahunnya. Edu Career Expo menjadi tempat bertemunya para pencari kerja dan industri.  Terdapat 34 perusahaan turut meramaikan Edu Career Expo. Di antaranya PT Telkom Indonesia, PT Bakrie Telecom, Pasific Satelit Nusantara, Computrade Technology International, PT. PINS, Infomedia , Sigma Cipta Caraka, Mitratel, Trans 7, PT Media Telekomunikasi Mandiri, Synergy Network Solution,  PT HM Sampoerna, Central Santosa Finance, Skill Institute,  Suparma Tbk, PT Biofarma,  PT Transportasi Gas Indonesia,  Rajawali Hiyoto, Indodev Niaga Internet, PT Telenet, Lembaaga Training Internasional Indonesia – SSC, Bank Saudara, Toyota Astara Motor, Bank Danamon Indonesia, Tbk, PT Xsis Mitra Utama, PT Pan Pasific Insurance, Aprisma, eProtea Finexus Jakarta, PT. Praisindo, PT. Vox Teneo Indonesia.

Di Edu Career Expo, pelamar kerja bisa menyerahkan curiculum vitae langsung kepada bagian SDM perusahaan. Perusahaan juga akan melakukan walk-in interview langsung ditempat berlangsungnya Edu Career Expo. Beberapa perusahaan   akan mempresentasikan   profilnya dan menyampaikan kriteria karyawan yang dibutuhkan.

Edu Career Expo juga akan menyelenggarakan acara seminar karir dan presentasi profil perusahaan. Akan ada empat perusahaan yang mengisi seminar, yakni Mitrais, Bakrie Telecom, Entertain,  PT. Telkom Indonesia dan   PT Rajawali Hiyoto. Peserta bursa kerja juga dapat mengikuti talkshow   dari CDC Telkom University.  Talkshow akan membahas tips dan trik bagaimana mempersiapkan diri sebelum memasuki dunia kerja.

Informasi lebih lanjut tentang Edu Career Expo bisa menghubungi Career Development Centre Telkom Creative Industries School Building lantai 1 Telkom University,  jalan Telekomunikasi Terusan Buahbatu Bandung.  Atau dapat mengakses   www.infocomcareer.com, dan kunjungi facebook dan twitter cdcunivtelkom. –KOMPRO TEL-U