TELKOM UNIVERSITY

51 Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM)

Kesenian & Budaya
Olahraga
Penalaran
Kerohanian
Sosial

Aktifitas Kemahasiswaan

Mask group 5 png
Kesenian & Olahraga
UKM Kesenian dan Kebudayaan ini juga biasanya berisi perkumpulan mahasiswa dari berbagai macam daerah asal se-Indonesia, serta seni tradisional.
Mask group 3 png
Olahraga
UKM olahraga merupakan wadah untuk mahasiswa menyalurkan bakat di bidang olahraga, mengembangkan keterampilan, dan meraih prestasi.
Mask group 4 png
Penalaran
UKM Penalaran merupakan unit kegiatan mahasiswa yang bergerak di bidang penelitian ilmiah dan non-ilmiah, serta diskusi dan kajian kritis.
Mask group 6 png
Kerohanian
UKM ini fokus pada kegiatan kerohanian yang bertujuan untuk meningkatkan spiritual dan kepercayaan agama pada setiap mahasiswa.
Mask group 10 png
Sosial
UKM Sosial merupakan unit kegiatan mahasiswa yang berfokus pada bidang sosial dan kepemimpinan, serta pengabdian masyarakat.
Mask group 9 png
Kegiatan Lainnya
Mahasiswa/i Telkom University berperan aktif dalam berbagai kompetisi yang diselenggarakan di tingkat nasional maupun internasional.