Antusiasme Ratusan Mahasiswa Ikuti Roadshow Campus Miss Universe Indonesia Jawa Barat di Fakultas Industri Kreatif

miss universe Telkom University

Bandung, 24 Mei 2023 – Telkom University menjadi tuan rumah bagi Roadshow Campus Miss Universe Indonesia Jawa Barat yang digelar di kampus tersebut pada Rabu (24/5) di Gallery Besar, Fakultas Industri Kreatif (FIK). Acara yang dihadiri oleh para mahasiswa dan mahasiswi ini bertujuan untuk memperkenalkan kompetisi kecantikan ternama tersebut dan memberikan kesempatan kepada para mahasiswa untuk berpartisipasi.

Dalam acara tersebut,  Dekan Fakultas Industri Kreatif, Dr. Roro Retno Wulan mengungkapkan antusiasme dan dukungannya terhadap kegiatan ini, menurutnya ajang ini menjadi wadah bagi mahasiswa Tel-U untuk mengembangkan potensinya.

“Roadshow Campus Miss Universe Indonesia Jawa Barat di Telkom University adalah kesempatan luar biasa bagi mahasiswa kami untuk terlibat dalam ajang bergengsi ini. Kami berharap para mahasiswa dapat memanfaatkan kesempatan ini untuk mengembangkan potensi mereka di bidang industri kreatif dan memperoleh pengalaman berharga dalam industri kecantikan,” ujar Dr. Roro Retno Wulan.

Provincial Director Miss Universe Indonesia Jawa Barat, Rizky Ananda Musa, hadir untuk memberikan gambaran kompetisi ini serta pesan inspiratif kepada para mahasiswa. “Kami sangat senang dapat berada di Telkom University hari ini. Melalui Roadshow Campus ini, kami ingin memberikan inspirasi kepada para mahasiswa untuk mengejar impian mereka. Miss Universe Indonesia bukan hanya tentang kecantikan luar, tetapi juga tentang kepribadian, kecerdasan, dan kontribusi positif kepada masyarakat,” kata Rizky Ananda Musa.

Acara ini diharapkan dapat memberikan inspirasi kepada mahasiswa Telkom University dan mendorong mereka untuk berani bermimpi dan mencapai prestasi di bidang industri kreatif dan kecantikan.

Penulis: Abdullah Adnan | Editor: Daris Maulana | Foto: Public Relations