Tel-U Bersama Deakin dan Lancaster University Perkuat Hubungan Akademis

Deakin dan Lancester

BANDUNG, 24 MEI 2023

Telkom University bersama Deakin University dan Lancaster University akan perkuat kerjasama untuk mengembangkan dan membina hubungan akademis antara ketiga institusi.

Pernyataan akan berlangsungnya kerjasama di ketiga institusi ini, tertuang dalam Letter of Intent yang ditandatangani oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik Telkom University, Dr. Dadan Rahadian dan Vice Chancellor and President University, Professor Iain Martin, di Pullman Hotel, Bandung, Rabu (24/5)

Tujuan dari surat pernyataan kehendak ini adalah untuk memfasilitasi kerja sama dan mendorong masing-masing institusi untuk menjajaki kemungkinan pengembangan inisiatif yang dapat memajukan hasil dari ketiga institusi, termasuk mengembangkan proyek-proyek penelitian dan meningkatkan kapasitas sumber daya yang sudah ada maupun sumber daya yang baru di bidang-bidang yang telah disepakati bersama.

Dr. Dadan Rahadian berharap bahwa penjajakan kerja sama ini akan berjalan lancar, hingga nanti dapat menghasilkan penelitian dan riset yang dapat bermanfaat tidak hanya untuk setiap institusi tapi membawa kebaikan untuk masyarakat.

“Kami sangat senang, Telkom University dipercaya menjalin kolaborasi dengan 2 institusi pendidikan dari Inggris dan Australia, kami berharap hasil dari kerja sama ini nantinya bisa membawa tiga negara untuk menghasilkan generasi bangsa dan riset yang dapat bermanfaat untuk dunia.” ucapnya.

Penulis: Adrian| Editor: Daris Maulana | Foto: Public Relations