Telkom University Borong Penghargaan LLDIKTI IV

TelU Raih Anugerah LLDIKTI

BANDUNG, Telkom University – Telkom University berhasil meraih 11 penghargaan dari LLDIKTI (Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi) Wilayah IV Jawa Barat Banten. Penghargaan tersebut diserahkan pada malam anugerah LLDIKTI Wilayah IV tahun 2023, yang diselenggarakan Kamis 16 Februari 2023, di Novotel Tangerang, Tangerang, Banten.

Pada anugerah ini Telkom University berhasil meraih 11 penghargaan, Kesebelas penghargaan tersebut diantaranya adalah:

• Perguruan Tinggi (PT) dengan Akreditasi Unggul Kategori Universitas.
  • Gold Winner PT dengan Pengelolaan SPMI Terbaik.
  • Gold Winner kerjasama dengan Industri Terbaik.
  • Silver Winner Kerjasama Internasional Terbaik Anugrah Ristekdikti.
  • Gold Winner Pelaporan Kerjasama Terbaik Anugrah Ristekdikti.
  • Bronze Winner PT dengan Kepatuhan dan Kesesuaian Pelaporan SIMONEV Terbaik.
  • Silver Winner PT dengan Pengelolaan Pusat Karir dan Tracer Study Terbaik.
  • Gold Winner PT dengan Kinerja Penelitian terbaik.
  • Gold Winner Dosen dengan Kinerja Penelitian Terbaik: Aditya Wardhana.
  • Gold Winner PT dengan Implementasi Program MBKM MSIB Flagship Kementerian Terbanyak.
  • Gold Winner PT dengan Pengelolaan JAD Terbaik.

Dr. Dadan Rahadian saat menerima penghargaan menyampaikan terimakasih kepada seluruh sivitas akademika Telkom University, menurutnya, ini merupakan komitmen Tel-U untuk memberikan mutu pendidikan yang baik bagi generasi bangsa.

“Selamat kepada seluruh sivitas akademika atas anugerah yang diraih, semoga dengan adanya penghargaan ini semakin meningkatkan mutu pendidikan di Indonesia, dan bersama-sama menghasilkan generasi yang dapat mewujudkan mimpi besar bangsa Indonesia.” Ucapnya.

Penulis: Adrian | Editor: Daris Maulana | Foto: Doc LLDIKTI IV